
Speisekarte
Kulinarische Höhepunkte – über den Dächern von Bad Lauterberg !Von leichten Vorspeisen über feine nationale Speisen oder auch die regionale Küche bis zum raffiniert komponierten Eventmenü werden Ihnen auf unserem Hausberg stets erstklassig serviert. Entspannen und genießen Sie in rustikalem Ambiente.Inhaber Jens Riedel und seine Köche erwarten Sie.Tischreservierungen nehmen wir gerne unter +49 (0)5524 / 2180 oder unter E-Mail: info@bg-hausberg.de entgegen. |
Speisekarte

Aus unserer Suppenküche
Süppchen vom Muskatkürbis mit Kernen und Öl | |
Maultaschensuppe mit Gemüse und Rindfleisch | |
Erbseneintopf mit Wienerle |
Salate
bunter Salatteller mit Omelettestreifen und Bergkäse | |
Beilagensalat |


Große Kleinigkeiten
Koithahn´s Riesencurrywurst mit Pommes | |
Risottostrudel mit Feldsalat und Kräuterdip | |
gebackene Blutwurst auf Bratkartoffelsalat und Speckstippe | |
hausgemachte Käsespätzle mit Zillertaler Bergkäse und Frühlingszwiebeln | |
gebackener Camembert hausgemacht mit Salat, Baguette und Preiselbeeren | |
Wildschweinsülze mit Bratkartoffeln und Remoulade | |
geschmolzene Maultaschen mit Feldsalat |
Was ordentliches
Schnitzel mit Champignonrahm, Pommes und Salat | |
Schnitzel mit Harzer Schinken und Zillertaler Bergkäse gratiniert dazu Pommes und Salat | |
Gepfeffertes Schwarzbiergulasch Sauerkraut und Semmeltaler | |
Schweinshaxe mit Sauerkraut und Semmeltaler | |
Rosa gebratene Hirschmedailon mit Rotkohl und Preiselbeerkroketten | |
1/2 Knusprige Bauernente mit Rotkohl und Knödeln | |
Hausgemachte Jägerfrikadellen mit Speckbohnen und Spätzle Gedünsteter Heilbutt mit Butterkartoffeln und Gurkensalat |


Desserts
gefüllter Germknödel mit Vanillesauce und Mohn | |
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne |