Speisekarte

Kulinarische Höhepunkte – über den Dächern von Bad Lauterberg !

 Von leichten Vorspeisen über feine nationale Speisen oder auch die regionale Küche bis zum raffiniert komponierten Eventmenü werden Ihnen auf unserem Hausberg stets erstklassig serviert. Entspannen und genießen Sie in rustikalem Ambiente.

Inhaber Jens Riedel und seine Köche erwarten Sie.

 Tischreservierungen nehmen wir gerne unter +49 (0)5524 / 2180 oder unter E-Mail: info@bg-hausberg.de entgegen.

Speisekarte

Aus unserer Suppenküche

 

großer Erbseneintopf mit Wiener
11,00
Hexenpilzsuppe mit Hirschfleisch
9,90
Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachs
9,90

Salate

bunter Salatteller mit Omelettestreifen und Bergkäse
19,50
Beilagensalat
 
 
  5,50
 
 
 

Große Kleinigkeiten

Riesencurrywurst mit Pommes
  14,90 
Ofenkartoffel mit Quark und Salat
 14,40 
Strammer Max mit 3 Barbiser Landeiern und reichlich rohem Schinken
        18,40
hausgemachte Käsespätzle mit  Zillertaler Bergkäse und Frühlingszwiebeln
16,20 
gebackener Camembert hausgemacht mit Salat, Baguette und  Preiselbeeren
  17,50
Wildschweinsülze mit Bratkartoffeln und Remoulade
 18,40
Räucherlachs auf Rösti, Salat und Saurrahm
19,50

Was ordentliches

Schnitzel mit Champignonrahm, Pommes und Salat
20,50 
Schnitzel mit Harzer Schinken und Bergkäse dazu Pommes und Salat
20,50 
harzer Wildgoulasch mit Rotkohl und Spätzle
24,50 
Paprikahühnchen mit Ris- Bisi
 21,70
„Hausbergpfanne“ Schweinefilet auf Pilzrahm und Mandelbällchen dazu Salat
23,90
Forelle „Müllerin“ mit Butterkartoffeln und Gurkensalat
27,30 
hausgemachte Jägerfrikadellen mit Speckbohnen und Spätzle
 
 300g Rumpsteak mit Knoblauch- Parmesankartoffeln und Salat
 18,40
 
 
31,20

Desserts

gefüllter Germknödel mit Vanillesauce und Mohn
 9,50
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
9,50
Und natürlich unsere Eiskarte sowie eine Auswahl an Kuchen und Torten