Feierlichkeiten

Unsere Erfahrung macht uns zu Ihrem Partner!

Wir organisieren Ihre Firmenveranstaltung auf dem Hausberg, von der Tagung bis zum gemütlichen Ausklang.

Entfliehen Sie dem üblich tristen Rahmen eines langweiligen Tagungsraumes oder lassen Sie Ihre Tagung bei gemütlichem Beisammensein auf dem Berg ausklingen.

Feierlichkeiten

Vom

  • Scherperessen,

  • über deftige Grillabende oder

  • einem üppigen Büffet auf unserer Terrasse,

  • leichte Küche im rustikalen Rahmen

  • bis hin zur echten harzer Kochkunst,

  • und Gourmet im Turm 4-8 Personen

zeichnen unsere Küche besonders aus.

Weit ab vom Alltag und doch direkt in der Stadt. 

Alle umliegenden Tagungshotels sind leicht zu Fuß oder mit der Seilbahn in wenigen Minuten erreichbar!

 

Bis zu 200 Gäste finden bei uns im Gastraum, und weitere 250 auf der Terrasse Platz!

Informieren Sie sich noch heute unter +49 (0)5524 / 2180 – wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Weihnachtsfeiern

 Menü 1  5-30 Personen

Harzer Brotsüppchen mit Speck und Zwiebeln

****

Hirschbraten mit Rotkohl und Klößen

****

Schokoladensoufflet mit Zimtkirschen

42,- €

 

Menü 2

Gänse- Grißsüppchen mit Gänsekroketten

****

knuspriger Gänsebraten mit Rotkohl, Quitten und Klößen 

****

Bratapfel mit Vanilleeis

48,- €

 

Menü 3

Pilzrahmsüppchen mit Jungzwiebeln

****

Lachsfilet auf Rahmwirsing und Krauterkartoffeln

****

hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschgen und Eis

42,- €

 

Bitte entscheiden Sie sich gemeinsam für ein Menü. Die einzelnen komponenten dürfen natürlich getauscht werden dabei können die Preise natürlch variieren.

Weihnachtsbuffet ab 30 Personen 

Kartoffelsalat mit Speck, Winterlicher Reissalat mit Kardamom, Linsensalat mit Shrimps, Selleriesalat mit Nüssen,

Karottensalat mit Äpfeln und RosinenKrautsalat, Knackige Blattsalate mit unserem

Hausdressing und verschiedenen Essigen und Ölen

Brot, Baguette und Butter

Grießsüppchen mit Speckcroutons

      Hauptgänge

Rosa gebrtanes Roastbeef mit Kartoffelgratin und Speckbohnen

***

Harzer Wildbraten mit Rotkohl und Klößen

***

Edelfische auf Wirsinggemüse und Butterkartoffeln

Dessert

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Zimtparfait mit Nüssen und roter Grütze

Schokoladencreme mit Rum

45,- €

Gänsebraten anstatt Roastbeef 49,- €

Oder

Bohnensalat, Kartoffelsalat, Bulgursalat mit Rosinen, Cous Coussalat, bunter Tomatensalat, Nudelsalat, Krautsalat und Rotkohlsalat

frisches Bauernbrot und Baguette mit Butter und Schmalz

Festtagssuppe mit Grißnockerl und Fleischbällchen

Hauptgänge

Rinderbraten mit Rotkohl und Semmeltaler

****

Fischvariation auf Bohnen und Butterkatoffeln

****

gefüllte Poulardenbrust auf Pilzrahm und Spätzle

***

Blumenkohl- Reistaler auf Wurzelgemüse

Dessert

Lebkuchencreme, Eierpunschpudding sowie Eisbombe und Kirschragout

43,-