Speisekarte
Kulinarische Höhepunkte – über den Dächern von Bad Lauterberg !Von leichten Vorspeisen über feine nationale Speisen oder auch die regionale Küche bis zum raffiniert komponierten Eventmenü werden Ihnen auf unserem Hausberg stets erstklassig serviert. Entspannen und genießen Sie in rustikalem Ambiente.Inhaber Jens Riedel und seine Köche erwarten Sie.Tischreservierungen nehmen wir gerne unter +49 (0)5524 / 2180 oder unter E-Mail: info@bg-hausberg.de entgegen. |
Speisekarte
Aus unserer Suppenküche
Harzer Hexenpilzsuppe mit Schmand | 9,90 |
Rindfleischsuppe mit zweierlei Tiroler- Knödel | 9,90 |
Fruchtige Kürbissuppe mit Öl und Kernen | 9,90 |
Salate
bunter Salatteller mit Omelettestreifen und Bergkäse | 19,50 |
Beilagensalat | 5,50 |
Große Kleinigkeiten
Riesencurrywurst mit Pommes | 14,90 |
Ofenkartoffel mit Quark und Salat | 14,40 |
Strammer Max mit 3 Barbiser Landeiern und reichlich rohem Schinken | 18,40 |
hausgemachte Käsespätzle mit Zillertaler Bergkäse und Frühlingszwiebeln | 16,20 |
gebackener Camembert hausgemacht mit Salat, Baguette und Preiselbeeren | 17,50 |
Wildschweinsülze mit Bratkartoffeln und Remoulade | 18,40 |
Räucherlachs auf Rösti, Salat und Saurrahm | 19,50 |
Was ordentliches
Schnitzel mit Champignonrahm, Pommes und Salat | 20,50 |
Schnitzel mit Harzer Schinken und Bergkäse dazu Pommes und Salat | 20,50 |
Schwarzbiergoulasch Rotkohl und Böhmische Knödel | 23,00 |
Forelle „Müllerin“ mit Gurkensalat und Butterkartoffeln | 24,50 |
„Hausbergpfanne“ Schweinefilet auf Pilzrahm und Mandelbällchen dazu Salat | 23,90 |
Knusprige Bauernente mit Rotkohl und Böhmischen Knödeln | 29,90 |
hausgemachte Jägerfrikadellen mit Speckbohnen und Spätzle Harzer Grünkohl mit gebratenen Mettenden und Kartoffeln Tiroler Schlurzkrapfen mit Butter und Parmesan | 18,4016,50 14,50 |
Desserts
gefüllter Germknödel mit Vanillesauce und Mohn | 9,50 |
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne | 9,50 |